刊物信息

主    管  中华人民共和国教育部

主    办  清华大学

顾    问  冯天瑜 江 畅 邓长青

主    编  何立明

社    长  柯琦

常务副主编  南灿

办公室主任  方高亮

编   辑  叶子璇

编   委  聂志立 

地    址  武汉市武昌区东湖路湖北日报181产业园3栋502室      

邮    编  430062

电    话  027-88661213

E-mail:  2848728448@qq.com



办公地址
湖北省市武昌区东湖路181号湖北日报产业园3栋502室
顾问团队
互联网今年将超越电视成英国第一广告媒介2008.07.24

     Enders Analysis表示,推动网络广告增长的主要动力将仍然是付费搜索,但已经出现了网络视频促使广告由电视流向互联网的早期苖头儿。分析人士此前曾表示,在英国,广告预算正在由报纸流向互联网。 
  报告称,尽管宏观经济前景不妙,互联网使用的增加和消费者电子商务活动的激增将继续推动网络广告市场的强劲增长。“我们的预测是,今年网络广告支出将增长26.4%而达到35.6亿英磅,超过电视广告支出的33.9亿英磅。电视广告支出萎缩了2.5%。” 
  报告指出,谷歌仍将是搜索广告市场增长的最大受益者,并预计谷歌在英国搜索广告市场上的份额将由去年的78%提高到80%。 
  Enders Analysis预测,由于招聘和房地产广告数量下滑,今年网络分类广告的增长速度将有所放缓。纵观全局,网络视频将是中另一个增长源。