刊物信息

主    管  中华人民共和国教育部

主    办  清华大学

顾    问  冯天瑜 江 畅 邓长青

主    编  何立明

社    长  柯琦

常务副主编  南灿

办公室主任  方高亮

编   辑  叶子璇

编   委  聂志立 

地    址  武汉市武昌区东湖路湖北日报181产业园3栋502室      

邮    编  430062

电    话  027-88661213

E-mail:  2848728448@qq.com



办公地址
湖北省市武昌区东湖路181号湖北日报产业园3栋502室
顾问团队
怎样选择武汉网站建设公司?2008.07.20

如企业或个人想制作网站,那么怎么样选择一个真正合理的一家武汉网站建设公司呢?

第一点:也正是武汉网站建设公司认为最重要的,也是你们最关心的问题,那就是网站建设的费用问题.一般来说如选择网站建设公司一般比武汉个人或者工作室作价格方面都要偏高一些,而个人或个人工作室作价格都会低一些,而从信誉或者网站质量,今后维护性来说选择武汉网站建设公司来说都比较好.而个人作好以后一般来说都会不作,那么今后如网站出现任何的问题,就很可能找不到这样的人。

第二点:从网站的功能或者美工要求上考虑,网站用途一般分为,宣传型,功能型,展示型等几种,如果你的网站功能比较强,里面挺复杂的关系,你应该多多考虑技术团队好的武汉网站建设公司.如果你的网站对美工要求的,请选择,有广告部门结合的网络公司这样最终就不会浪费你宝贵的时间。